МИР

 

«Мир – это то, что внутри и вне нас».

«Мир это сжавшаяся единая волна (энергия), которая рано или поздно распрямится – все объекты мира вышли из этой волны, из неё состоят и к ней обязательно вернутся».

«Мир – это океан энергий, внутри которых существует только одна волна».

«Любая плоть – это результат естественной самоорганизации природы, а плоть человека – это вершина её самоорганизации».

«Для человека Бог – это единая живая закономерность Вселенной, единая волна, пульсирующая внутри всего и каждого, к которой он может прислушаться, а может почти и не слышать».

«Лучшее творение Бога – человек».

«Живая и Единая Вселенная, называемая издревле Богом, создала человека по своему образу и подобию, создала не мусульманина, иудея или христианина, а Человека, поэтому тому верующему, которому для веры не хватает слова «Человек» – не хватает всего».

«Закономерности, воплощённые в природе человека, объемлют в себе закономерности всех предшествующих этапов его эволюции – от простых химических реакций до высокоорганизованной живой материи, потому человек есть действительно образ и подобие Бога – живой и единой Вселенной».

«Бог внутри вас всех и вы внутри Бога, вопрос весь в том слышите ли вы его?».

«В познании Бога, прежде всего, прислушивайся только к своему сердцу, и не обращай внимание на молву людей, ибо перед ним предстанешь именно ты».

«Учёные чураются слова «Бог» как черти ладана, но многие из них при вручении Нобелевской премии вспоминают именно его».

«Наука, которая признаёт, что человек есть не воплощение случайности, а воплощение закономерности уже верит в Бога».

«Учёный, который видит перед собой не совокупность предметов Вселенной, а её Живое Единство – верит в Бога».

«Нас всех учит эта подлинно Живая и подлинно Единая Вселенная, называемая издревле Богом, храмом которой является Природа и наши тела, а негаснущей свечой – Солнце».

«Мироздание – вот истинный текст Библии, который Природа раскрывает ежесекундно каждому человеку».

«Природа каждую секунду читает всем нам свою книгу жизни, чтобы, открывая свои сердца, мы могли своим разумом соединять это знание воедино, познавая Бога как подлинно Единую и подлинно Живую Вселенную».

«Каждым новым днём нужно жить как первым и заново радоваться тому времени, которое отведено тебе Богом для познания жизни».